Торт апельсиновый Нам понадобиться : кондитерский набор для домашней выпечки фирмы «Бонитри» -фруктовый торт со взбитыми спивками «Красный апельсин»2-3 крупных апельсина 2 яйца500 мл холодной кипяченой воды
Приготовление :
1 . Содержимое пакета для домашней выпечки №1 пересыпте в миску, добавьте 75 мл воды 2 яйца и взбейте смесь миксером 20 минут После чего уложите бисквитную массу в смазанную маслом форму и выпекайте в предварительно нагретой до 180°С духовке 20 минут По готовности достаньте и остудите.
2 . B содержимое пакета для домашней выпечки №2 добавьте 200 мл воды и взбейте 15 минутА содержимое пакета №3 смешайте с 65 мл воды и влейте в крем,перемешайте, но не взбивайте.
3 . Из содержимого пакетадля домашней выпечки №4 приготовите желе, следуя инструкции. Готовый бисквит разрежьте на 2-3 коржа. Сформируйтье торт, чередуя коржии крем. Верх и бока торта смажьте кремом Украсьте тортапельсиновыми дольками и залейте желе.